since 2012

Ticketcenter

Um besser Planen zu könnnen, sind eure Ticketwünsche rechtzeitig hier einzutragen. Nach Zuteilung des Ticketskontingentes durch den BVB erfolgt die Verteilung nach der Reihenfolge des Reservierungseinganges.

Dein Ticketwunsch:

++ Resterampe ++

Zur Zeit keine Tickets verfügbar

Hinweise:

Grundsätzlich zum Ticketing:

Die hier reservierten Tickets stehen nur Mitgliedern des Fanclub "BVB Freunde Schwalm-Knüll" zu. Eine Weitergabe oder Verkauf führt zum sofortigen Ausschluss aus den Ticketvergabesystem des Fanclubs. Die Fanbeauftragten des BVB werden in Zukunft die Ticketvergabe der Fanclubs stichprobenartig kontrolieren. Bei Ticketreservierungen über das Ticketcenter der "BVB Freunde Schwalm-Knüll" dient die Reservierung als Grundlage für die Kartenbestellung bei den Fanbeauftragten des BVB. Bei Zuweisung eines Ticketkontingentes werden diese in der Reihenfolge der Resvervierungseingänge vergeben. Erst dann muss der Ticketpreis zzgl. VVK-Gebühr auf unser Konto eingezahlt werden. Bei Nichtzahlung innerhalb einer Woche nach Benachrichtigung erlischt die Reservierung und die Tickets werden neu vergeben.

Tickets in Verbindung mit Busfahrt

Ticketpreis zzgl. Pauschale von 25€ (beinhaltet Busfahrt plus Verpflegung, exkl. Gertänke. Diese werden aber im Bus zu fairen Preisen angeboten.)